10°BPM realiza torneio de futebol em comemoração aos seu 45º aniversário

Nos dias 11 e 18 de outubro, policiais militares do 10º Batalhão de Polícia Militar participaram do tradicional Torneio de Futebol, que ocorre anualmente em comemoração ao aniversário do Batalhão. No dia 24 de outubro, a Unidade celebra 45 anos de sua criação.
Diversos times participaram do campeonato. O time vencedor foi o da 1° Companhia, composto por militares que atuam em Apucarana. Foram premiados com medalhas e troféu.

Já o time que conquistou o segundo lugar foi o da 2° Companhia, composto por militares dos demais municípios da área de atuação do 10°BPM. Este time foi premiado com um troféu.

Os jogos realizados pelo 10º BPM têm o objetivo de estreitar o bom relacionamento entre os militares estaduais, elevar o espírito de corpo e promover momentos de lazer e descontração.